Destaques da Semana - De 17 a 24 de Abril

Bolo de Cenoura Teve bolo de Cenoura com chocolate para nossos alunos, eles amaram essa deliciosa forma de comemorar a Páscoa. Nada como um bolo delicioso na companhia de ótimos amigos.



Coelhinhos Nossa turminha do 5º Ano, Ensino Fundamental I, foram presenteados com lindos coelhinhos recheados de chocolates. Comemoração de Páscoa é sempre repleta de amor e chocolate.




Culinária de Páscoa Nossos alunos realizaram a Culinária de Páscoa superdeliciosa e na companhia dos seus queridos amigos. Páscoa é uma data especial, que nos faz lembrar de onde vem o amor!




Culinária no Dia do Índio Nossa turminha utilizando um lindo Cocar, objeto que os Índios usam na cabeça, se deliciaram com um dos alimentos que eles gostam muito de comer, o milho. Nham nham nham!




Procurando o Coelhinho A Páscoa do Período Integral foi muito divertida! Os pequenos tiveram que procurar os coelhinhos e as pegadas, deixadas para indicar o caminho, foram as pistas que os ajudaram.




Troca de Livros Para a comemoração do Dia do Índio e o Aniversário de Monteiro Lobato, os alunos do 1º ao 5º Ano, Ensino Fundamental I, realizaram uma troca de livros bem divertida e agradável.

#objetivopoços #felizpáscoa #colégioparticular #colégioobjetivopoços #páscoanocolégio

Posts Em Destaque
Posts Recentes